| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
12

若谷軒

計算機

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 保山高端商務保健按摩SPA足療服務哪里找
新聞中心
保山高端商務保健按摩SPA足療服務哪里找
發布時間:2019-06-17        瀏覽次數:9        返回列表
 咨詢134 2639 0240,(微信:b b 2639 0240小馨)
若谷軒私人高端按摩足療會所 SPA保健養生、按摩推拿推油、桑拿洗浴、足浴足療(可以上門服務).咨詢134 2639 0240,(微信:b b 2639 0240小馨) 廣告長期有效
 
 
 
 
 
在這個問題上,蘇銳也沒什么辦法,也幸好有天機老道的藥粉在,可以使得他消腫的速度快一點,否則的話,弄不好還真的要壞死掉呢。
 
    那種場景,想想都讓人兩股戰戰,不寒而栗!
 
    “放心,會好的。”蘇熾煙坐在蘇銳的床邊,眼眸中流露出擔憂和心疼。
 
    她雖然很喜歡和蘇銳擁有這種單獨相處的時間,可是,她卻不愿意這相處的地點是在病房里面。
 
    雖然沒有親歷非洲的戰火,但是蘇熾煙從烈焰大隊的慘重傷亡結果上就能夠想象出來,那邊的戰斗究竟多么的慘烈,多么的危險。
 
    蘇熾煙也是有私心的,站在她的立場,自然不希望看到蘇銳繼續再以身犯險。
 
    “我真希望你能過一過悠閑富家翁的生活,每天種種草養養花的。”蘇熾煙搖頭。
 
    很顯然,說完這句話,她也知道這是不可能實現的,蘇銳這半輩子的一個生活主題就是——折騰。
 
    不折騰不舒服,不折騰會后悔。
 
    蘇熾煙知道自己也勸不住蘇銳,只是表達了一下心中所想,隨后又說道:“其實,更難過的還是心理上,對嗎?”
 
    蘇熾煙真的很擔心蘇銳的心理會出現一些她所不愿意看到的狀況,且不說所謂的戰后心里綜合癥,就說這次烈焰大隊的慘痛傷亡,恐怕就已經給蘇銳形成了難以磨滅的陰影了。
 
    換做任何人,恐怕這一生都無法從這樣的記憶之中走出來了。
 
    在對待這個問題的擔憂之上,蘇熾煙也不想遮遮掩掩,她覺得,在心理問題上,與其總是默默擔心旁敲側擊,不如掰開直說,這樣效果可能會更好一些。
 
    蘇銳搖了搖頭,苦笑了一下:“你放心,我會給自己減壓的。”
 
    他雖然這樣說,可蘇熾煙并不相信,搖了搖頭,無奈的說道:“你雖然紅顏知己不少,但是我卻發現,好像這其中并沒有一個人是學心理學的。”
 
    蘇銳哭笑不得:“你覺得我還缺一個學心理學的女朋友?”
 
    蘇熾煙很認真的點了點頭:“要不要我去首都那幾所大學的心理學院幫你物色物色?我覺得爺爺他也會很贊成的。”
 
    “得了吧。”蘇銳沒好氣的看了她一眼:“那還不如你去學心理學來開導我。”
 
    “我又不是你的女朋友。”蘇熾煙直接回答。
 
    不過說完之后,她才發覺,剛剛二人的對話如果深究起來,似乎有點說不清道不明的意味。
 
    當然, 這也是她想多了,事實上,蘇銳壓根就沒意識到什么。
 
广东快乐10分开将记录