| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

河南太陽能路燈哪家價格便宜

河南太陽能路燈廠家,河南太陽能路燈價格,河南農村6米太陽能路燈,鄭州太陽能路燈

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 河北省石家莊太陽能路燈鋰電池|濮陽信陽6米太陽能路燈多少錢
新聞中心
河北省石家莊太陽能路燈鋰電池|濮陽信陽6米太陽能路燈多少錢
發布時間:2019-11-05        瀏覽次數:4        返回列表
河南天佑 太陽能路燈蓄電池安裝 河北省石家莊太陽能路燈專用鋰電池|濮陽信陽6米30W太陽能路燈多少錢 15515587087 河南天佑劉經理  太陽能路燈價格高嗎?太陽能路燈價格是多少錢一個這是很多人想知道的問題。如今,在照明行業中,當屬太陽能路燈很為火熱,因為太陽能路燈相較于傳統路燈而言可以在惡劣的環境中正常使用,傳統路燈在惡劣環境中有可能會因為絕緣不良、進水短路、線路受潮等問題導致無法正常工作。太陽能路燈的各項優點使它完勝傳統路燈,那么,很多人會認為太陽能路燈價格肯定很貴,但其實這可不一定喲~那么,太陽能路燈價格是多少錢一個?河南天佑太陽能路燈技術人員為您解答:
微信圖片_20190301085624

太陽能路燈價格是多少錢一個:

1、根據實際要求配置:

要先確定需要的具體參數,這樣太陽能路燈價格才好確定,不然沒有辦法報價,因為配置的不同,太陽能路燈價格差別確實很大。由于現在在市場上沒有行業標準和國家標準,導致了很多太陽能路燈光源大小配備是沒有規范性可循的,所以我們在選擇太陽能路燈的時候,是需要根據當地的實際要求配置的,但也不能因為你需要多大的就配置多大的系統,畢竟太陽能路燈價格是與配置選擇有著很大的關系的。

2、綜合考慮后期使用成本:

太陽能路燈價格是一次性投資的,相對來說價格是會比較高的,要說比普通燈具高多少,那可就說不一定了。因為我們使用的照明設備,并不可以只從它的首次投資來決定太陽能路燈就是高的,我們需要綜合的考慮到后期的使用成本。

如果將整個施工過程發生的費用考慮進去的話,安裝太陽能路燈的初始投資與普通燈具價格是基本相當的,如果是以同等數量來比較,普通燈具每年的電費約用54750元,更換易損件和維護每年約用12200元,而安裝太陽能路燈只需普通燈具一年多的電費就與普通燈具的投資持平,兩年以后每年可少支出60000元左右。

所以就產品本身而言,太陽能路燈價格比普通燈具造價要高;可如果將整個施工過程發生的費用考慮進去的話,安裝太陽能路燈的初始投資與普通燈具基本相當;而且規模越大,普通燈具安裝的相關費用越高,其初始投資將高于太陽能路燈價格了。
广东快乐10分开将记录